Copa Lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copa lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copa lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copa Lombo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

643,85kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Farofa de pão

Molho

Carne

Farofa de pão

  • 1. Corte a cebola roxa em cubos e a maçã pequenas fatias. Coloque os 4 pães amanhecidos no forno durante 10 minutos até ficar crocante. Retire e despedace os pães.

  • 2. Em uma panela coloque azeite e a cebola, deixe a dourando. Depois coloque as maçãs e as uva- passa picada.

  • 3. Retire os pães do forno e misture na panela junto com a hortelã por 30 segundos. Reserve.

Molho

  • 1. Asse os ossos do porco por 40 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque os ossos assados, o alecrim, o tomilho e cubra com a água. Deixe no fogão até soltar todo o colágeno do osso e virar um molho.

Carne

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Tempere a Copa Lombo com alho, sal e pimenta.

  • 2. Estique plástico filme próprio para ir ao forno e faça uma cama de bacon. Coloque a copa lombo em cima dos bacons e cubra-o com mais fatias de bacon e folhas de sálvia.

  • 3. Enrole o plástico filme como se fosse um bombom e amarre as laterais com um barbante. Coloque no forno e deixe assar por aproximadamente 3h30/4h.

  • 4. Coloque uma fatia da copa lombo no prato e cubra com o molho. Ao lado, coloque a farofa.

Comentários

0

0 avaliações