Copa Lombo Perfumado
Preparo
2h20
Porções
6
Calorias*
446,92kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.
2. Misture bem e, com eles, tempere a carne.
3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.
4. Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.
5. Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.
6. Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.
7. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.
8. Fatie e sirva.