Copa Lombo Perfumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copa lombo perfumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copa lombo perfumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copa Lombo Perfumado

Foto: Henrique Jardim

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

446,92kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira – mas sem deixar queimar! Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.

  • 2. Misture bem e, com eles, tempere a carne.

  • 3. Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

  • 4. Transfi ra a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.

  • 5. Leve a copa lombo, envolvido no fi lme, para cozinhar em água em fogo baixo por três horas.

  • 6. Retire da água e, com cuidado, retire o fi lme.

  • 7. Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.

  • 8. Fatie e sirva.

Dicas

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Difícil Categoria: Carne Calorias: 563

Comentários

0

0 avaliações