Coração de boi com Molho de Vinho e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de boi com molho de vinho e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de boi com molho de vinho e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de boi com Molho de Vinho e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

405,51kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto.

  • 3. Sirva acompanhado de arroz branco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Comentários

0

0 avaliações