Coração de boi gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coração de boi gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

277,83kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho branco:: leve o leite ao fogo com o cubo de caldo carne; quando estiver quase no ponto de fervura, retire do fogo e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de agua, mexendo sempre para não embolotar; leve ao fogo novamente, sempre mexendo, até engrossar. Se necessário acrescente sal. Reserve

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o coração de boi picadinho, mexa por uns minutos, acrescente o molho de tomates e o milho verde. Se necessário coloque 1/2 copo de água para formar o molho. Não cozinhe por mais de 10 minutos para não endurecer o coração. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, de uma leve mexida para misturar um pouco as duas camadas, polvilhe o queijo parmezão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas Se quizer, pode usar molho branco de caixinha.

Comentários

0

0 avaliações