Coração de boi gratinado
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
277,83kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho branco:: leve o leite ao fogo com o cubo de caldo carne; quando estiver quase no ponto de fervura, retire do fogo e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de agua, mexendo sempre para não embolotar; leve ao fogo novamente, sempre mexendo, até engrossar. Se necessário acrescente sal. Reserve
2. Refogue a cebola e o alho no óleo, junte o coração de boi picadinho, mexa por uns minutos, acrescente o molho de tomates e o milho verde. Se necessário coloque 1/2 copo de água para formar o molho. Não cozinhe por mais de 10 minutos para não endurecer o coração. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, de uma leve mexida para misturar um pouco as duas camadas, polvilhe o queijo parmezão ralado e leve ao forno para gratinar.