Coração de Boi no Espeto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de boi no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de boi no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
259,67kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
2. Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
4. Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
5. Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
6. É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
Misaira Francisco Mendoça Oliveira 16/08/2012
GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]