Coração de Boi no Espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de boi no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de boi no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de Boi no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

259,67kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.

  • 2. Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.

  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.

  • 5. Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.

  • 6. É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.

Dicas
Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.
Comentários

5

2 avaliações

Misaira Francisco Mendoça Oliveira 16/08/2012

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira 16/08/2012

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]