Coracão em Pedaços
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coracão em pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coracão em pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
245,87kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire artérias, veias e a gordura
2. que todo coração guarda consigo.
3. Lave-o, corte em pedaços e tempere
4. com alho, sal, limão, pimenta e vinho.
5. Deixe tudo uma hora de repouso.
6. No azeite com manteiga você doura
7. a cebola e acrescenta o coração.
8. Frite bem e depois ponha os tomates,
9. o pimentão, o louro, o cheiro verde.
10. Faça um bom refogado, juntando água,
11. até formar um molho consistente.
12. Sempre cabe mais um a sua mesa
13. para cantar louvores merecidos
14. a este coração feito em pedaços.