Cordeiro a Germany

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro a germany, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro a germany que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro a Germany

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

587,81kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o espinhaço com sal, alho, pimenta vermelha, 2 colheres (cafezinho) de gengibre raspado e deixar repousar por 30 minutos.

  • 2. Fritar a carne com um pouco de óleo.

  • 3. Adicionar 1 pacote de creme de cebola e uma garrafa de cerveja preta antes de servir.

Dicas

Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.

Comentários

0

0 avaliações