Cordeiro alla Cacciatora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro alla cacciatora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro alla cacciatora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro alla Cacciatora

Foto: CyberCook

Preparo

25h13

Porções

6

Calorias*

361,45kcal

Valor por porção

R$ 19,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia.

  • 2. Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas.

  • 3. Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • 4. Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemas de ovo, suco de limão e queijo ralado misturados.

  • 5. Tire o cordeiro do fogo e misture o creme.

  • 6. Não esqueça de salgar tudo a gosto.

Comentários

0

0 avaliações