Cordeiro ao Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

388,66kcal

Valor por porção

R$ 14,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.

  • 2. Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.

  • 3. Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.

  • 4. Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.

  • 5. Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.

  • 8. Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.

Comentários

0

0 avaliações