Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao alecrim com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao alecrim com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h2
Porções
10
Calorias*
346,63kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.
2. Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.
3. Modo de assar:
4. Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.
5. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.