Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao alecrim com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao alecrim com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

10

Calorias*

346,63kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.

  • 2. Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.

  • 3. Modo de assar:

  • 4. Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.

  • 5. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações