Cordeiro ao Alecrim no Grill

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao alecrim no grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao alecrim no grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Alecrim no Grill

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

235,00kcal

Valor por porção

R$ 10,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o grill por 5 minutos.

  • 2. Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.

  • 3. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).

  • 4. Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta de sua preferência.

  • 5. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações