Cordeiro ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

3h12

Porções

10

Calorias*

479,56kcal

Valor por porção

R$ 9,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços; se for gordurosa, coloque-a em uma frigideira e deixe dourar por igual; se a carne for magra, grelhe-a diretamente na chama. Numa outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada; junte a carne, refogue, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e igual quantidade de água. Acrescente o cheiro verde sem picar e o louro. Tampe bem a panela e deixe cozinhar por 1/2 hora, em fogo baixo. Lave os cogumelos e deixe-os mergulhados em água com limão. Quando o cordeiro estiver quase cozido, junte os cogumelos escorridos. Deixe completar o cozimento (10 a 20 minutos) em fogo bem baixo. No momento de servir, misture as gemas e o suco de 1/2 limão ao creme de leite . Retire do molho da carne o maço de cheiro verde, acrescente ao creme, deixe aquecer e tire do fogo. Sirva com legumes ou então batatas cozidas.

  • 2. Cozimento: 1 hora mais ou menos

Comentários

0

0 avaliações