Cordeiro ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
4
Calorias*
160,15kcal
Valor por porção
R$ 11,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 190º graus.
2. Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
3. Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
4. Escorra o excesso de gordura.
5. Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
6. Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.