Cordeiro ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

365,89kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a gordura e os ossos dos pedaços de carne e cortar em quadradinhos.

  • 2. Colocar a carne em água fria por uma hora.

  • 3. Secar bem.

  • 4. Fritar a carne rapidamente na manteiga, sem tostar.

  • 5. Juntar a cebola com os cravos, a cenoura, o caldo, o sal, e pimenta e o cheiro-verde.

  • 6. Tampar, deixar ferver e, após a fervura, cozinhar por 45 minutos, sempre tampado.Retirar os pedaços de cordeiro, coar o molho e reservar.

  • 7. Limpar a panela e derreter a manteiga; juntar a farinha e, mexendo sempre, juntar o molho mexendo até engrossar.

  • 8. Juntar os pedaços de cordeiro, as cebolas inteiras e os cogumelos.

  • 9. Tampar e cozinhar em fogo lento de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando até que a carne esteja macia.

  • 10. Retirar do fogo.

  • 11. Em separado, misturar as gemas, o creme, a noz-moscada e juntar ao cordeiro.

  • 12. O molho branco pode ser esquentado se necessário, mas não deve ser fervido novamente.

Dicas

Receita extraída da Revista O Berro

 

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