Cordeiro ao Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao Molho de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

6

Calorias*

969,58kcal

Valor por porção

R$ 25,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta, a farinha, e mexa bem.

  • 2. Coloque os cogumelos e reserve.

  • 3. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe.

  • 4. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente.

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações