Cordeiro ao molho de hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
442,00kcal
Valor por porção
R$ 9,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zathar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe. Deixe na geladeira marinando por 12 horas. Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-o na própria água. Refogue o cordeiro marinado. Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.