Cordeiro ao molho de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro ao molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

286,86kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 1 kg de pernil ou paleta desossada de cordeiro, em cubos pequenos, e tempere com sal (30 g), pimenta do reino e limão. Deixe no tempero por uma hora e depois refogue a carne no óleo até dourar. Coloque cebola (100 g) e adicione o vinho (300 ml) lentamente junto com um pouco de água para formar o molho. Para engrossar, acrescente uma colher de farinha de trigo já dissolvida em água. Coloque bacon (20 g) e, por último, cebolas em conserva e caldo de carne (2 tabletes). Deixe em fogo brando para engrossar o molho. Acompanha arroz.

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