Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Preparo
1h44
Porções
1
Calorias*
353,72kcal
Valor por porção
R$ 28,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o filé de cordeiro sobre as fatias de presunto e enrole-os. No interior, ponha o ramo de tomilho e o alho triturado.
2. Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse o cordeiro por aproximadamente seis minutos, até a carne ficar rosada.
3. Importante: não coloque sal, pois o presunto de Parma é suficiente para salgar a carne.
4. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Lentilha temperada
5. Ingredientes:
6. - 1 cebola
7. - 50 g de lentilhas
8. - 30 g Bacon
9. - 1 cenoura
10. - 2 folhas de louro
11. - tomilho
12. - sal e pimenta do reino a gosto
13. Preparo:
14. Corte a cebola e a cenoura em cubinhos e coloque-as em uma panela com água fria, junto com a lentilha e um pequeno bouquet de ervas (tomilho e louro). Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
15. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos até obter uma consistência cremosa. Frite ligeiramente o bacon e misture à lentilha, no final do cozimento. Corrija o sal e a pimenta.