Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

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Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

Foto: Big Bass

Preparo

1h44

Porções

1

Calorias*

353,72kcal

Valor por porção

R$ 28,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de cordeiro sobre as fatias de presunto e enrole-os. No interior, ponha o ramo de tomilho e o alho triturado.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse o cordeiro por aproximadamente seis minutos, até a carne ficar rosada.

  • 3. Importante: não coloque sal, pois o presunto de Parma é suficiente para salgar a carne.

  • 4. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Lentilha temperada

  • 5. Ingredientes:

  • 6. - 1 cebola

  • 7. - 50 g de lentilhas

  • 8. - 30 g Bacon

  • 9. - 1 cenoura

  • 10. - 2 folhas de louro

  • 11. - tomilho

  • 12. - sal e pimenta do reino a gosto

  • 13. Preparo:

  • 14. Corte a cebola e a cenoura em cubinhos e coloque-as em uma panela com água fria, junto com a lentilha e um pequeno bouquet de ervas (tomilho e louro). Coloque sal e pimenta do reino a gosto.

  • 15. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos até obter uma consistência cremosa. Frite ligeiramente o bacon e misture à lentilha, no final do cozimento. Corrija o sal e a pimenta.

Dicas
para servir: Coloque no mesmo prato a lentilha temperada e o filé de cordeiro enrolado com presunto de parma, cortado em dois.
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