Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro assado com alho e tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro assado com alho e tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

Foto: CyberCook

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Foto: MARY TOLEDO MARQUES

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Preparo

4h28

Porções

11

Calorias*

272,80kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.

  • 2. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.

  • 3. Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.

  • 4. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.

  • 5. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.

  • 6. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.

  • 7. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

www.alhofree.com.br

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