Cordeiro Assado com Alho e Tomilho
Preparo
4h28
Porções
11
Calorias*
272,80kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
2. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.
3. Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
4. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
5. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
6. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
7. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.
8. Sirva em seguida.