Cordeiro Atolado
Preparo
1h35
Porções
12
Calorias*
314,37kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a macaxeira separada com sal a gosto, reserve.
2. Corte as carnes em pedaços pequenos: o pernil em cubos e a costela em pares.
3. Tempere com sal e alho, deixe descansar por 30 minutos.
4. Numa panela grande refogue a cebola no azeite, depois adicione a carne e refogue.
5. Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione água quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeir acozida e deixar ferver até engrossar o caldo.
6. No final adicione a cebolinha e o coentro, desligue e espere 10 minutos para servir.
7. Bom apetite!.
Elisangela Souza23/07/2010
A minha mãe faz esta receita sempre, quando quer reunir os filhos, e todos chegam de imediato para deliciar esta receita.