Cordeiro Atolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro atolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro atolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro Atolado

Foto: Fabio Pozzer

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

314,37kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a macaxeira separada com sal a gosto, reserve.

  • 2. Corte as carnes em pedaços pequenos: o pernil em cubos e a costela em pares.

  • 3. Tempere com sal e alho, deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Numa panela grande refogue a cebola no azeite, depois adicione a carne e refogue.

  • 5. Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione água quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeir acozida e deixar ferver até engrossar o caldo.

  • 6. No final adicione a cebolinha e o coentro, desligue e espere 10 minutos para servir.

  • 7. Bom apetite!.

Dicas

Essa receita eu aprendi c minha mãe, quando ela fica c saudades dos filhos faz esta receita e todos aparecem

Comentários

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Elisangela Souza23/07/2010

A minha mãe faz esta receita sempre, quando quer reunir os filhos, e todos chegam de imediato para deliciar esta receita.