Cordeiro com Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Açafrão

Foto: José Mutran

Preparo

2h44

Porções

5

Calorias*

362,02kcal

Valor por porção

R$ 78,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.

  • 3. Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.

  • 4. Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.

  • 5. Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.

  • 6. Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.

Dicas

Esta receita é da cozinha indiana, muito saborosa e requintada, na minha opinião. Usa as especiarias como poucas outras. Esta receita delicada e aromática é bem simples de confeccionar...

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