Cordeiro com Açafrão
Preparo
2h44
Porções
5
Calorias*
362,02kcal
Valor por porção
R$ 78,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação
2. Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.
3. Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.
4. Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.
5. Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.
6. Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.