Cordeiro com ervas, frutas e couscous

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com ervas, frutas e couscous, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com ervas, frutas e couscous que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com ervas, frutas e couscous

Foto: CyberCook

Preparo

11h20

Porções

7

Calorias*

214,17kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Coloque sal, alho, cebola picada, canela, cominho, pimenta e noz-moscada e vinho branco. Mexe. Deixe na geladeira umas 8 horas. Depois da marinada. Aquece a panela com azeite. Acrescente o cordeiro e a cebola da marinada. Adicione uma folha de louro. E o caldo da marinada e coloque um pouco de água. Deixe cozinhar lentamente 2 horas na panela ou 35 minutos na panela de pressão. Retire o cordeiro da panela. Aquece uma frigideira e adicione uma colher de manteiga. E adicione o cordeiro, o damasco, figos e amêndoas. Mexe. Retire do fogo. Sirva o cordeiro com couscous.

Acompanhamento

  • 1. Com uma cuscuzeira coloca a sêmola (semolina) e deixe no vapor no caldo de legumes. Hidrata essa sêmola. Até os grãos ficarem inchados. Retire do fogo. Lave o pepino, o tomate e hortelã. Pique em cubos pequenos o tomate e o pepino. Misture com a sêmola com tomate, pepino, hortelã e sal. Reserve.

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