Cordeiro com Espinafre
Preparo
1h47
Porções
4
Calorias*
653,87kcal
Valor por porção
R$ 11,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
2. Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
3. Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.
4. Verifique o cozimento, de vez em quando.
5. Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos.
6. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne.
7. Sirva em seguida.