Cordeiro com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

4

Calorias*

653,87kcal

Valor por porção

R$ 11,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.

  • 2. Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.

  • 3. Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.

  • 4. Verifique o cozimento, de vez em quando.

  • 5. Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos.

  • 6. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações