Cordeiro com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Maracujá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h20

Porções

16

Calorias*

269,13kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as gorduras.

  • 2. Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.

  • 3. Esfregue o alho por toda a carne.

  • 4. Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.

  • 5. Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.

  • 6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.

  • 7. Vire a carne e asse por mais 1 hora.

  • 8. Retire do forno e fatie.

  • 9. Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.

  • 10. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.

  • 12. Adicione as ameixas.

  • 13. Sirva com as fatias de carne.

Dicas

Fonte: Bem feitinho

Comentários

0

0 avaliações