Cordeiro com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

203,65kcal

Valor por porção

R$ 11,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas e tempere com sal e páprica. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão. Escorra o cordeiro e reserve o molho. Junte o cordeiro, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Entre com o mel. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações