Cordeiro com Nabos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com nabos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com nabos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Nabos

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

413,77kcal

Valor por porção

R$ 24,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.

  • 6. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.

  • 7. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações