Cordeiro com Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

435,20kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o cordeiro. A seguir, adicione a cebola, o alho, tomilho, alecrim, e o vinho tinto; deixe refogar por 15 minutos. A seguir, acrescente os tomates, cubra com água quente tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia. À parte, coloque numa panela o caldo do frango com a manteiga e devagarzinho, vá acrescentando a farinha de milho até dar o ponto de mingau, adicione o queijo parmesão ralado(se ficar muito grosso coloque mais caldo de frango). Desosse a carne acrescente as azeitonas. Coloque a carne num refratário e sirva com polenta.

Comentários

0

0 avaliações