Cordeiro com polenta recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro com polenta recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

398,99kcal

Valor por porção

R$ 14,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola. Pique a cebola em cubos pequenos. Em seguida limpe o pimentão e retire as sementes. Corte em cubos médios. Acrescente o sal e pimenta no cordeiro em cubos. Aquece uma panela e adicione um pouco de azeite. Logo depois coloque o cordeiro na panela. Sele o cordeiro na panela. Descasque o alho. Em seguida pique o alho. Adicione no cordeiro a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe. Em seguida prepare uma polenta pré-pronta. Sempre mexe para não pegar no fundo. E corrija o sal na polenta. Depois adicione 150 ml de saquê e shoyu no cordeiro. Mexe. Cozinhe lentamente, tampe a panela e abaixe o fogo. Lave o champignon fresco. Corte em fatias esse champignon fresco. Lave as ervas frescas e pique todas. E um dente alho picado em lâminas. Quando a polenta estiver firme, desligue o fogo. Numa frigideira aquece um pouco de manteiga. Em seguida adicione as ervas e o alho na frigideira. Depois coloque o champignon fresco na frigideira e corrija o sal. Em um recipiente coloca 50 ml de shoyu e saquê. Adicione uma colher de sopa de amido e mexe esse molho. Acrescente esse molho no cordeiro e mexe. Até engrossar um pouco. Desligue o fogo. Num refratário coloque um pouco de polenta, em cima coloca o champignon fresco e feche com o resto da polenta. Sirva o cordeiro com essa polenta.

Comentários

0

0 avaliações