Cordeiro da Companhia das Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro da companhia das ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro da companhia das ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
22
Calorias*
317,14kcal
Valor por porção
R$ 46,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as bistecas com sal a gosto.
2. Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
3. Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
4. Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
5. (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
6. Sirva com couscous marroquino e legumes.