Cordeiro de Aranda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro de aranda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro de aranda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34h16
Porções
10
Calorias*
331,55kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperar com sal.
2. Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.
3. Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinar na geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.
4. Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.
5. Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.
6. Levar ao forno.
7. Servir acompanhando a paleta.