Cordeiro de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h25
Porções
6
Calorias*
298,69kcal
Valor por porção
R$ 18,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde. Adicione o iogurte natural e deixe marinar por 5 horas. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo. Coloque os pedaços de carne marinado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.