Cordeiro Delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
5
Calorias*
185,21kcal
Valor por porção
R$ 11,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar. Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência. Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meiom as folhas de hortelã e deixe refogar. Fatie a carne e sirva com o molho.