Cordeiro Ensopado

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Cordeiro Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

638,12kcal

Valor por porção

R$ 15,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes, lave e enxugue.

  • 2. A seguir, passe os pedaços na farinha de trigo.

  • 3. Leve ao fogo uma panela grande com a manteiga e o óleo.

  • 4. Quando estiver quente, doure a carne, deixando que frite de todos os lados.

  • 5. Tempere então com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 6. Acrescente o vinagre, pique as folhas de alecrim, misture as enchovas ao óleo e polvilhe a carne.

  • 7. Regue, sempre que necessário, com um pouco de caldo de carne.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.

  • 9. Retire quando a carne estiver cozida e o molho grosso, junte o alho e a salsa bem picados.

  • 10. Antes de levar a mesa, arrume os pedaços de carneiro no centro de uma travessa, decore ao redor com meios tomates assados ao forno e recheados com ervilhas previamente passadas na manteiga.

  • 11. Acompanhe com purê de batatas e arroz branco.

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