Cordeiro Ensopado com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro ensopado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro ensopado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
19
Calorias*
366,63kcal
Valor por porção
R$ 6,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o carneiro previamente cortado, leve-o com água morna e os limões.
2. Em seguida bata no liquidificador as cebolas, os dentes de alho, o sal, os pimentões, o coentro, a pimenta dedo de moça e o azeite.
3. Misture esse tempero à carne e ponha para cozinhar por cerca de uma hora.
4. Quando estiver cozido, acrescente as verduras previamente cozidas.
5. Sirva a carne com as verduras.
Moacir22/07/2013
Pelo que vai de ingredientes deve ficar um delícia.