Cordeiro na tapioca com beiju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro na tapioca com beiju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro na tapioca com beiju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro na tapioca com beiju

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

78,13kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Tapioca

recheio de pernil de cordeiro

Tapioca

  • 1. Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.

  • 2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.

  • 3. Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.

recheio de pernil de cordeiro

  • 1. Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.

  • 2. Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.

  • 3. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.

  • 4. Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.

Finalização

  • 1. Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.

Comentários

0

0 avaliações