Cordeiro no forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro no forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

16

Calorias*

448,00kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Tempere a costela e o carré de cordeiro com sal, limão e um pouco de pimenta moída. Arrume-os em uma forma grande. Em volta coloque as batatinhas, bem lavadas mas com casca e as cabeças de alho. Por cima entra metade do molho de soja e do caldo de carne. Leve a forma para o forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 2. 2 - Depois desse tempo, ou quando as carnes estiverem douradas, retire a forma do forno e vire-as. Vire também as batatinhas e o alho. Coloque o restante do molho de soja e do caldo de carne por cima de tudo. Volte com a forma para o forno, agora são mais 30 minutos.

  • 3. 3 - É hora de preparar o acompanhamento. Numa panela frite a cabola com um pouco de azeite. Em seguida entre com o arroz já pronto, aquele que sobrou do almoço ou do jantar. Para ajudar a soltar o arroz, uma dica legal é usar a água do champignon. Vá colocando aos poucos. Alguns minutos para aesquentar o arroz e coloque o requeijão. Misture. Assim que o requeijão é absorvido pelo arroz, coloque o champignon picado e o queijo ralado. Misture novamente. Um toque de pimenta e um pouquinho de sal, se for preciso. Misture e tampe a panela. Mais alguns minutos para deixar o queijo derretido.

  • 4. 4 - Retire o cordeiro do forno. Arrume-os em uma travessa com as batatinhas e o alho. Coloque um pouco de áauga na forma e leve-a para o bico do fogão. Deixe ferver para soltar o molho. sirva-o para acompanhar a carne e o arroz.

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