Cordeiro Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
434,12kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem.
2. Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
Recheio
1. Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria.
2. Coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria.
3. Asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.