Cordeiro Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cordeiro Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

434,12kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem.

  • 2. Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.

Recheio

  • 1. Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria.

  • 2. Coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria.

  • 3. Asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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