Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cornichons au vinagre (pepinos ao vinagre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cornichons au vinagre (pepinos ao vinagre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h7
Porções
10
Calorias*
41,33kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.
2. Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.
3. Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.
4. Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.
5. Conserve em lugar fresco.