Coroa de Carne à Holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de carne à holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de carne à holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
244,43kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.