Coroa de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de Costela

Foto: Juliana Menezes

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

383,96kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro.

  • 2. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa.

  • 3. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto.

  • 4. Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca.

  • 5. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações