Costela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
447,78kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
2. Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.
3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.
4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.
5. Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.
6. Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.