Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

447,78kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso, um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira.

  • 2. Tire o excesso de sal grosso e ponha numa assadeira, com os ossos para baixo.

  • 3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo.

  • 4. Acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho, a mostarda e mexa até a mistura ficar uniforme.

  • 5. Pincele sobre a peça um pouco deste molho e leve ao forno (120ºC a 130ºC) até que a carne esteja bem seca e dourada.

  • 6. Ao longo do processo de cozimento vá pincelando de 20 em 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações