Costela à Bar do Marcelino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela à bar do marcelino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela à bar do marcelino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela à Bar do Marcelino

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

306,60kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a costela em água, até que saia a gordura.

  • 2. Retire a costela da água.

  • 3. Refogue a cebola e o alho, coloque a costela na refogado, coloque o vinho até a metade da panela, complete com água.

  • 4. Coloque o sal a gosto, o chimichurri, bastante folhas de louro, deixe fervendo por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique macia.

  • 5. Depois, coloque a salsa.

  • 6. Acompanhamentos arroz, mandiocas fritas ou a seu critério.

Comentários

0

0 avaliações