Costela à Bar do Marcelino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela à bar do marcelino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela à bar do marcelino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
306,60kcal
Valor por porção
R$ 3,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a costela em água, até que saia a gordura.
2. Retire a costela da água.
3. Refogue a cebola e o alho, coloque a costela na refogado, coloque o vinho até a metade da panela, complete com água.
4. Coloque o sal a gosto, o chimichurri, bastante folhas de louro, deixe fervendo por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique macia.
5. Depois, coloque a salsa.
6. Acompanhamentos arroz, mandiocas fritas ou a seu critério.