Costela a Moda Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela a moda caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela a moda caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela a Moda Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

18

Calorias*

532,59kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.

  • 2. Deixar tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.

  • 4. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.

  • 5. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.

  • 6. Cozinhar até a carne ficar macia.

  • 7. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.

  • 8. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.

  • 9. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações