Costela a Moda Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela a moda caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela a moda caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
18
Calorias*
532,59kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as costelas com o suco de limão, o sal e a pimenta picada.
2. Deixar tomar gosto por 1 hora.
3. Cozinhar o milho na pressão por 30 minutos em fogo baixo.
4. Enquanto isso, aquecer o óleo e dourar as costelas.
5. Juntar a cebola, o alho, e refogar por 5 minutos em fogo baixo.
6. Cozinhar até a carne ficar macia.
7. Adicionar o molho de tomate, as batatas em rodelas, o milho, a água e os cubos de caldo.
8. Cozinhar com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
9. Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde.