Costela a Pescador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela a pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela a pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela a Pescador

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

479,17kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça (furar as linguiças com um garfo) com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de lingüiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.

  • 2. Se quiser dar uma esquentada na comida, é só fazer com linguiça apimentada a receita. Parte do sabor da linguiça é transferida para a carne.

Comentários

0

0 avaliações