Costela a Pescador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela a pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela a pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
479,17kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça (furar as linguiças com um garfo) com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de lingüiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.
2. Se quiser dar uma esquentada na comida, é só fazer com linguiça apimentada a receita. Parte do sabor da linguiça é transferida para a carne.