Costela Americana com Anéis de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela americana com anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela americana com anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Americana com Anéis de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

10

Calorias*

468,66kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Anéis de cebola

Como Fazer

  • 1. Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colherm(sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

  • 2. Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.

  • 3. Leve para a geladeira e deixe reservada por 24 h.

  • 4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.

  • 5. Despeje sobre a costela toda a marinada.

  • 6. Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 2h.

  • 7. Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela.

  • 8. Sirva com cebolas tirolesas.

Anéis de cebola

  • 1. Em uma tigela misture 1 copo (tipo americano) de cerveja, 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo, sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta calabresa a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 2. Deixe descansar por 20 min.

  • 3. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170 graus).

  • 4. Escorra em papel absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.

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