Costela ao alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela ao alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

7

Calorias*

456,11kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços. Coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações