Costela ao alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
7
Calorias*
456,11kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela em pedaços. Coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos.