Costela ao Bafo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
208,70kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os pedaços da costela na água e coloque-as na panela de pressão, sem tempero nem óleo.
2. Coloque a cebola, o sal (ou o caldo de costela esfarelado) por cima e leve a panela tampada ao fogo.
3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo.
4. Deixe por 30 minutos.
5. Fica como se tivesse sido feita no bafo.
6. Pode-se levar ao forno para dourar, com batatas.
Rosana Tolentino18/11/2010
Fiz com pedaços de bacon e ficou uma delícia.