Costela ao Caldo de Cana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao caldo de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao caldo de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
398,93kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.