Costela ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

5h10

Porções

14

Calorias*

266,78kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola cortada em pedaços médios, o alho, o sal e o vinho em um liquidificador e liquidificar por até 1 minuto.

  • 2. Colocar as costelas em uma travessa e despejar o tempero de maneira a costela ficar toda coberta pelo líquido.

  • 3. Deixar as costelas no tempero por 3 horas no mínimo.

  • 4. Retirar as costelas da travessa e colocar uma a uma na panela de pressão de maneira que os ossos fiquem para baixo.

  • 5. Despejar 3 conchas do molho em que a costela foi temperada na panela de pressão e tampar a panela.

  • 6. Após a panela ter pressão abaixar a intensidade do fogo e cozinhar por até 1 hora.

  • 7. Mandioca:

  • 8. Colocar as mandiocas descascadas e lavadas em uma panela.

  • 9. Cozinhar até a mandioca alcançar o ponto desejado.

  • 10. Retirar a mandioca do fogo e reservar.

  • 11. Costela com a mandioca:

  • 12. Preaquecer o forno com temperatura média.

  • 13. Em uma travessa quadrada colocar as costelas no canto com o osso virado para baixo e na parte central da travessa colocar as mandiocas cozidas.

  • 14. Despejar duas conchas do tempero de vinho sobre as mandiocas na travessa.

  • 15. Salpicar a travessa com um pouco de alho frito somente para dar gosto.

  • 16. Levar a travessa ao forno e deixar assar até o molho despejado secar.

  • 17. Retirar do forno e servir.

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