Costela Aromática no Bafo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela aromática no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela aromática no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
168,12kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com todos os ingredientes.
2. O ideal é temperá-la de véspera.
3. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão.
4. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
5. Pronto, é só servir.
6. Dica: se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio.