Costela Aromática no Bafo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela aromática no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela aromática no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Aromática no Bafo

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

168,12kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com todos os ingredientes.

  • 2. O ideal é temperá-la de véspera.

  • 3. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 1 hora em panela grande, não precisa ser na de pressão.

  • 4. Enrole a costela no papel alumínio, asse em forno alto por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Pronto, é só servir.

  • 6. Dica: se você tiver uma churrasqueira no bafo, não precisa colocar o alumínio.

Comentários

0

0 avaliações